ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Basinah Участник

|
19.3.2009 16:05:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дурацкие вопросы...
Тут с подружке недавно жаловалась, задолбали вопросами про детей плана "Ну что, когда ты?" "Чего ждете?", "Ремонт затеяли? а ты не беременна?" Просто жутко бесит! Купила себе платье красивое, дизайнерское с завышенной талией. Тут прямо в лоб: "Ты беременна?"
Ну какая Вам собсно разница?! ЧЕ вы лезете ко мне??? Я и так переживаю из-за лишних килограмм, а тут еще балбесы всякие со своими вопросами.
Предлагаю делится наболевшим: кого какими вопросами по жизни достают! |
|
LILIT HOB Участник

|
|
Basinah Участник

|
19.3.2009 16:29:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В выходные часиков до 12 обожаю вопрос "СПИШЬ"? Обычно вру, что нет.... Почему, ума не приложу...  |
|
kRASA Участник

|
19.3.2009 16:43:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А меня выбешивает вопрос: Замуж не собираешься? Возраст 22 года, видимо, самое оно, если кто-то вышел замуж в 22, или до 22, и уже, может, родил ребенка, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВСЕ, МЛЯ, ХОТЯТ ЗАМУЖ, ЧЕМ СКОРЕЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ!!!!!!!!! |
|
Клеонити Участник

|
19.3.2009 16:58:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Присоединяюсь к kRASA. Не злюсь, но начинает подбешивать Но больше всего меня бесит тупейший вопрос "Можно тебя поцеловать?". Всегда отвечаю: "Низзя!". Что за детсад?  |
|
Мария Искандерова Новичок
|
19.3.2009 16:59:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а меня бесит, когда мужчины предложения делают, а потом ... ничего... все, блин, сама |
|
Basinah Участник

|
19.3.2009 16:59:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой, мы с мужем до свадьбы 8 лет встречались, верите, я ТОЖ ОЧЕНЬ устала от вопроса: Ну что, жениться не надумали.... Е-мое надумали! Тока что-то все лень, да и времени не хватает... Может вот на следующей недельке... Если на пикник за город не соберемся...
А вы говорите, НАДУМАЛА, ЩАС ВОТ ТОКА ВЫБЕРУ ЗА КОГО.... |
|
|
|
Alica Участник

|
19.3.2009 17:00:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ПОЧЕМУ НЕ ЗВОНИШЬ?
Ответ всегда один и тот же: нет времени.  |
|
Basinah Участник

|
19.3.2009 17:14:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
kRASA
А меня выбешивает вопрос: Замуж не собираешься? Возраст 22 года, видимо, самое оно, если кто-то вышел замуж в 22, или до 22, и уже, может, родил ребенка, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВСЕ, МЛЯ, ХОТЯТ ЗАМУЖ, ЧЕМ СКОРЕЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!
О, слушайте в инете по этому поводу нашла:
Цитата: | моя одноклассница до сих пор не замужем(36),так её так достал этот вопрос,что она опережая собеседника вываливает:Я ещё не замужем! |
 |
|
LILIT HOB Участник

|
19.3.2009 17:56:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Одного придурка удалила в чёрный список - только потому что он, не разу не видел меня в живую и начал признаваться в ЛЮБВИ. Он что, сволоч, лохушку увидел во мне???
В общем, меня это признание жутко оскорбило и я послал его подальше. |
|
|
19.3.2009 18:51:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Basinah
Ой, мы с мужем до свадьбы 8 лет встречались, верите, я ТОЖ ОЧЕНЬ устала от вопроса: Ну что, жениться не надумали.... Е-мое надумали! Тока что-то все лень, да и времени не хватает... Может вот на следующей недельке... Если на пикник за город не соберемся...
А вы говорите, НАДУМАЛА, ЩАС ВОТ ТОКА ВЫБЕРУ ЗА КОГО.... |
Мы 10 лет встречаемся... я вот думаю: ну нафига свадьба, а родственники и знакомые достают |
|
настеныч Участник

|
19.3.2009 19:37:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
бесит очень када звонят посреди ночи или рано утром и бодренько так,весело спрашивают - "ты спишь?" - нет,блин!!! че я дура что ли по ночам спать????  |
|
Angelica Миссис Элегантность

|
|
Delia Участник

|
19.3.2009 20:23:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ой, я когда мерзну в Италии, а зимой я там все время мерзну - сыро же - меня прямо упрекают: ТЫ ЖЕ ИЗ РОССИИ! у вас же там -30!
достали!!  |
|
Delia Участник

|
19.3.2009 20:28:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а по поводу детей расскажу такой случай.
раньше у меня во дворе бабульки собирались гурьбой и играли в карты, гуляли и тд. потом пошли 90, и чего-то их стало меньше. и вот пару месяцев назад встречаю одну. укороченный в 20 раз разговор выглядит так:
- ты замужем?
- нет
- дети есть
- нет
- а сколько тебе лет?
- 27
- АААА. ПЕРЕЗРЕЛА ДЕВКА!!!!  |
|
Славянка Ксю Участник

|
19.3.2009 21:02:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Что уж тогда можно сказать о ней самой???
Была такая карикатура: здоровый бугай продает страшнючие огурцы. Страшнючая же старушенция в них тычет пальцем: "Чего это они у тебя такие желтые, скрюченные?" А бугай ей в ответ: "Да ты на себя посмотри, старая!"  |
|
Ingebborga Участник

|
20.3.2009 01:09:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Меня немного утомляют вопросы о танце в неподходящих местах
Допустим..День Рождения чей-нибудь. Меня просят станцевать (я друзьям никогда не отказываю, считаю неудобным и невежливым) Но после начинают подходить люди и спрашивать :" Ой, а как ты это делаешь? А как вы тряску делаете? А можешь прям щас научить чему-нибудь?" и т.п. Неудобно с одной стороны сказать :" знаете, я так уже 6 лет трясусь и врядли вы за минутное объяснение пойдете в пляс как я" - это невежлево. НО когда уже пятый, десятый раз с одним и тем же вопросом-просьбой подходят я начинаю терять самообладание...Это некультурно просто уже!!!
Почему к балеринам не подходят и не просят научить крутить 32 фуэтэ???А про танец живота думают, что это настоооолько просто, что я щас их в предбаннике у туалета научу!!!!
Так что на вопрос "а как вы то делаете? покажите!" я уже страраюсь не отвечать, а переводить тему как-нибудь помягче...  |
|
Lenka Участник

|
20.3.2009 01:29:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
если что-то сложное кажется в вашем исполнении простым, значит вы настоящий профессионал))) когда балерина кружится с легкостью, то кажется, что и ты сейчас встанешь и так же закружишься. пробуешь и понимаешь, как это сложно. так покажите им разок, как это делается и пусть помучаются.
один мой друг очень круто показывает фокусы, у него невероятно ловкие руки, когда его просят объяснить, он с улыбкой говорит: "все просто: тренеруйтесь!" |
|
Dalila2008 Участник

|
20.3.2009 08:48:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
по поводу дурцких вопросов
1. спрашивают " а сколько ты зарабатываешь ?
сначала тактично пыталась переводить тему , теперь прямо в лоб спрашиваю " а ты ?"......и все вопросов нет ...
2. еще раздражает " привет как дела ? "
и верите , задолбалась отвечать "отлично , супер и т.д." говорю "все плохо, я злая, не пиши мне " , задолбали эти дебильные заготовочные фразы
3. та же фишка как и у Ingebborga, "а как ты это делаешь?", "а вот я перед зеркалом делаю , у меня так не получается, что надо делать ?"...
на вежливый ответ "приходи на занятия, научим" , недоуменный взгляд , печальный вздох , грустные глаза и начинается перечисление нюансов , почему же не получается ходить на занятия
4. еще тупой вопрос " а ты мне потанцуешь ? " , ответ , что я танцую только на заказ и за деньги , следует тяжкий вздох и череда эмоций , читайте выше перечень ....
Девочки, а как бы вы отвечали на 3 и 4 вопрос ??..потому что трата энергии на ответы слишком тяжела , а как ответить , чтобы и с улыбкой и с внутренним удовольствием , и при этом человек
"отвалил" ?? |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|