Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Цветок Участник

|
11.7.2010 18:17:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вопрос про прическу
Сколько ни смотрю видео, у всех танцовщиц длинные волосы, или хотя бы до плеч. И они активно используют их в танце. Я знаю, что иногда это парик. А можно обойтись без него? Если волосы совсем короткие. Что с ними обычно делают? Может, где-нибудь есть видео или фото? |
|
настеныч Участник

|
11.7.2010 19:25:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ха-ха! поверьте,дааалекооо не у всех танцовщиц РЕАЛЬНО шикарные волосы,но...в ход идут любые средства,начиная от поисков всяческих ускоряющих рост волос средств до...банального наращивания волос (а если это сделал НАСТОЯЩИЙ профи,то никто и не заметит,что волосы не свои...)  |
|
златовласка Участник

|
11.7.2010 19:33:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ага точно, накладные прядки, шиньоны, наращивание.... с короткими прямо ну не восток чтоли.... кроме как сделть примерно такиеже декорации незнаю что и посоветовать, либо просто уж раз есть короткие то какойнибудь заколкой зажимом со стразами украшать сбоку или закалоть челку ..просто чтоб придать пикантности и женственности |
|
ev171 Участник

|
11.7.2010 19:57:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Некоторые короткую прическу украшают красивым головным убором.
Платки вяжут и т.п. Если сделать все как надо выглядит очень даже по-восточному  |
|
LeyaMaisun Участник

|
11.7.2010 21:11:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
на мой взгляд - лучше отрастить свои, если короткая стрижка. у меня в начале была короткая, но когда стала танцевать поняла, что с париком намаюсь, я любитель часто менять цвет волос. так что теперь у меня волосы уже ниже плеч, до середины лопаток. |
|
ev171 Участник

|
11.7.2010 22:18:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это хорошо, конечно, но далеко не у всех волосы позволяют их отрастить  |
|
LeyaMaisun Участник

|
11.7.2010 22:51:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ev171
это как? ну разве, если человек болен чем-то и это влияет на рост волос. |
|
Starostina Polina Юная Miss Dance 2010

|
11.7.2010 22:55:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ev171
У меня например ломаются кончики,если отращиваю до лопаток
Все что короче выглядит здоровее след.красивее  |
|
златовласка Участник

|
11.7.2010 23:00:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да у многих волосы просто редкие и отрощенные некрасиво выглядят...тоненькие такие лохмотики болтаются...... короче экология и гены нас подводят, надо выкручиваться, сама мучаюсь... лечу всеми подряд средствами |
|
Шарифа Участник

|
11.7.2010 23:50:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я , например, перед тем как прийти в танцы, именно работать, жутко испортила волосы обесцветив их, затем отращивала, постриглась, когда длина была более менее приличной и достаточной, чтоб за малЪчика не приняли. Подкрасила в более восточный оттенок и наотрез отказалась( как советовали и даже настаивали многие) от париков, шиньёнов и прочего после рассказанной истории одной из девчёнок про слетевший во время танца в зале ресторана шиньён, обнаживший на макушке масюсенький заколотый заколочкой пучёчек
И знаете, работала на ура с такой вот головой и даже покНонников имела нЭ мало!
Это фото даже с чуть подрощенными волосами - совсем остриженных не сохранилось фоток...
 |
|
LeyaMaisun Участник

|
12.7.2010 00:39:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
златовласка
да у многих волосы просто редкие и отрощенные некрасиво выглядят...тоненькие такие лохмотики болтаются...... короче экология и гены нас подводят, надо выкручиваться, сама мучаюсь... лечу всеми подряд средствами |
красота и сила волос изнутри. волосы ""питаются" кровью. все ост., то что сверху - приглажив. чешуйки и делает их эластичными |
|
ev171 Участник

|
12.7.2010 00:55:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LeyaMaisun
ev171
это как? ну разве, если человек болен чем-то и это влияет на рост волос. |
Девушки ниже уже ответили...
И болезни тут не при чем. Структура, толщина и густота волос у всех разная.
Волосы тонкие и редкие (т.е. не густые) перерастая определенную длину смотрятся элементарно не ухоженно и не красиво.
Ну не начинать же их отращивать ради танцев в ущерб внешнему виду... |
|
ev171 Участник

|
12.7.2010 01:00:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шарифа
Это фото даже с чуть подрощенными волосами - совсем остриженных не сохранилось фоток...
 |
Шарифа! Вы отлично выглядите!
Замечательный пример того, что восточная красавица не обязательно должна носить длинные волосы
з.ы. сама я ношу волосы длинные. Но они всегда у меня были длинными, с самого детства и за долго до начала занятий ТЖ. |
|
Жанночка Участник

|
12.7.2010 08:25:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ev171
Шарифа
 |
Шарифа! Вы отлично выглядите!
Замечательный пример того, что восточная красавица не обязательно должна носить длинные волосы
з.ы. сама я ношу волосы длинные. Но они всегда у меня были длинными, с самого детства и за долго до начала занятий ТЖ. |
да уж-ж-ж....
с такой фигурой можно и совсем без волос танцевать, оправдают и искупают в аплодисментах!
 |
|
Светлана Клер Участник

|
12.7.2010 08:39:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Для восточной женщины характерно иметь головной убор. В танце это может быть нечто, заменяющее его: диадема, красивый обруч, косынка с монетками...
В форуме Нур (Татьяны Федяевой) вычитала, что современные танцовщицы игнорируют такую деталь костюма. Возможно из экономии или лени.
Думаю, что если у танцовщицы короткие волосы и её этот факт беспокоит, их отсутсвие можно компенсировать головным убором. Скажем, можно закрепить сзади вуальку, или же головной убор с висячими удлинёнными украшениями. Т.е. то, что будет отвлекать внимание от короткой стрижки.
А вообще, я видела танцовщиц-арабок с короткими стрижками даже исполняющих халиджи.
Так что беспокоющая длина волос - это больше проблема внутреннего комфорта, а не внешней (не)привлекательности. |
|
ev171 Участник

|
12.7.2010 11:00:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Светлана Клер
Думаю, что если у танцовщицы короткие волосы и её этот факт беспокоит, их отсутсвие можно компенсировать головным убором. |
Совершенно согласна!
Об этом и говорила в первом своем посте
С головным убором можно проявить фантазию и выглядеть необычно (по сравнению с нашими танцовщицами) и весьма привлекательно! |
|
ev171 Участник

|
12.7.2010 11:06:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Вопрос про прическу
Цветок
Сколько ни смотрю видео, у всех танцовщиц длинные волосы, или хотя бы до плеч. И они активно используют их в танце. Я знаю, что иногда это парик. А можно обойтись без него? Если волосы совсем короткие. Что с ними обычно делают? Может, где-нибудь есть видео или фото? |
Вот нашла здесь тему о головных уборах.
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=1282&postdays=0&postorder=asc&start=45
Посмотрите, полистайте, может что-нибудь и прилянется |
|
Цветок Участник

|
|
Vinogradinka Участник

|
19.10.2011 15:00:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я себя прямо каким-то лузером чувствую из-за своих волос рядом с девушками с длинющими шикарными темными волосами. Дело в том, что мои волосы светлые (русые) и недлинные совсем (скрывают лопатки). Уже замучалась ждать, когда они отрастут. А всяким там парикам и прядям я не доверяю.
все-таки считаю, что волосы должны быть в ТЖ длинными.  |
|
астра Участник

|
19.10.2011 15:17:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Vinogradinka
волосы должны быть в ТЖ длинными.  |
только они об этом не знают  |
|
|