ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Вопрос про прическу
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цветок
Участник

Сообщение 11.7.2010 18:17:13 Профиль Письмо Цитата

Вопрос про прическу

Сколько ни смотрю видео, у всех танцовщиц длинные волосы, или хотя бы до плеч. И они активно используют их в танце. Я знаю, что иногда это парик. А можно обойтись без него? Если волосы совсем короткие. Что с ними обычно делают? Может, где-нибудь есть видео или фото?
настеныч
Участник

Сообщение 11.7.2010 19:25:21 Профиль Письмо Цитата

Ха-ха! ха-ха-ха поверьте,дааалекооо не у всех танцовщиц РЕАЛЬНО шикарные волосы,но...в ход идут любые средства,начиная от поисков всяческих ускоряющих рост волос средств до...банального наращивания волос (а если это сделал НАСТОЯЩИЙ профи,то никто и не заметит,что волосы не свои...) цветочек
златовласка
Участник

Сообщение 11.7.2010 19:33:53 Профиль Письмо Цитата

ага точно, накладные прядки, шиньоны, наращивание.... с короткими прямо ну не восток чтоли.... кроме как сделть примерно такиеже декорации незнаю что и посоветовать, либо просто уж раз есть короткие то какойнибудь заколкой зажимом со стразами украшать сбоку или закалоть челку ..просто чтоб придать пикантности и женственности
ev171
Участник

Сообщение 11.7.2010 19:57:15 Профиль Письмо Цитата

Некоторые короткую прическу украшают красивым головным убором.
Платки вяжут и т.п. Если сделать все как надо выглядит очень даже по-восточному влюбленность
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 11.7.2010 21:11:02 Профиль Письмо Цитата

на мой взгляд - лучше отрастить свои, если короткая стрижка. у меня в начале была короткая, но когда стала танцевать поняла, что с париком намаюсь, я любитель часто менять цвет волос. так что теперь у меня волосы уже ниже плеч, до середины лопаток.
ev171
Участник

Сообщение 11.7.2010 22:18:49 Профиль Письмо Цитата

Это хорошо, конечно, но далеко не у всех волосы позволяют их отрастить недовольство
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 11.7.2010 22:51:42 Профиль Письмо Цитата

ev171

Это хорошо, конечно, но далеко не у всех волосы позволяют их отрастить недовольство

это как? ну разве, если человек болен чем-то и это влияет на рост волос.
Starostina Polina
Юная Miss Dance 2010
Юная Miss Dance 2010

Сообщение 11.7.2010 22:55:23 Профиль Письмо Цитата

ev171

У меня например ломаются кончики,если отращиваю до лопаток недовольство
Все что короче выглядит здоровее след.красивее улыбка
златовласка
Участник

Сообщение 11.7.2010 23:00:55 Профиль Письмо Цитата

да у многих волосы просто редкие и отрощенные некрасиво выглядят...тоненькие такие лохмотики болтаются...... короче экология и гены нас подводят, надо выкручиваться, сама мучаюсь... лечу всеми подряд средствами
Шарифа
Участник

Сообщение 11.7.2010 23:50:19 Профиль Письмо Цитата

Я , например, перед тем как прийти в танцы, именно работать, жутко испортила волосы обесцветив их, затем отращивала, постриглась, когда длина была более менее приличной и достаточной, чтоб за малЪчика не приняли. Подкрасила в более восточный оттенок и наотрез отказалась( как советовали и даже настаивали многие) от париков, шиньёнов и прочего после рассказанной истории одной из девчёнок про слетевший во время танца в зале ресторана шиньён, обнаживший на макушке масюсенький заколотый заколочкой пучёчек ха-ха-ха
И знаете, работала на ура с такой вот головой и даже покНонников имела нЭ мало! смущение
Это фото даже с чуть подрощенными волосами - совсем остриженных не сохранилось фоток...
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 12.7.2010 00:39:20 Профиль Письмо Цитата

златовласка

да у многих волосы просто редкие и отрощенные некрасиво выглядят...тоненькие такие лохмотики болтаются...... короче экология и гены нас подводят, надо выкручиваться, сама мучаюсь... лечу всеми подряд средствами

красота и сила волос изнутри. волосы ""питаются" кровью. все ост., то что сверху - приглажив. чешуйки и делает их эластичными
ev171
Участник

Сообщение 12.7.2010 00:55:25 Профиль Письмо Цитата

LeyaMaisun

ev171

это как? ну разве, если человек болен чем-то и это влияет на рост волос.

Девушки ниже уже ответили...
И болезни тут не при чем. Структура, толщина и густота волос у всех разная.
Волосы тонкие и редкие (т.е. не густые) перерастая определенную длину смотрятся элементарно не ухоженно и не красиво.
Ну не начинать же их отращивать ради танцев в ущерб внешнему виду...
ev171
Участник

Сообщение 12.7.2010 01:00:22 Профиль Письмо Цитата

Шарифа

И знаете, работала на ура с такой вот головой и даже покНонников имела нЭ мало! смущение
Это фото даже с чуть подрощенными волосами - совсем остриженных не сохранилось фоток...

Шарифа! Вы отлично выглядите!
Замечательный пример того, что восточная красавица не обязательно должна носить длинные волосы влюбленность

з.ы. сама я ношу волосы длинные. Но они всегда у меня были длинными, с самого детства и за долго до начала занятий ТЖ.
Жанночка
Участник

Сообщение 12.7.2010 08:25:02 Профиль Письмо Цитата

ev171

Шарифа

Шарифа! Вы отлично выглядите!
Замечательный пример того, что восточная красавица не обязательно должна носить длинные волосы влюбленность

з.ы. сама я ношу волосы длинные. Но они всегда у меня были длинными, с самого детства и за долго до начала занятий ТЖ.

да уж-ж-ж....
с такой фигурой можно и совсем без волос танцевать, оправдают и искупают в аплодисментах!
цветочек цветочек цветочек
Светлана Клер
Участник

Сообщение 12.7.2010 08:39:13 Профиль Письмо Цитата

Для восточной женщины характерно иметь головной убор. В танце это может быть нечто, заменяющее его: диадема, красивый обруч, косынка с монетками...
В форуме Нур (Татьяны Федяевой) вычитала, что современные танцовщицы игнорируют такую деталь костюма. Возможно из экономии или лени.

Думаю, что если у танцовщицы короткие волосы и её этот факт беспокоит, их отсутсвие можно компенсировать головным убором. Скажем, можно закрепить сзади вуальку, или же головной убор с висячими удлинёнными украшениями. Т.е. то, что будет отвлекать внимание от короткой стрижки.

А вообще, я видела танцовщиц-арабок с короткими стрижками даже исполняющих халиджи.
Так что беспокоющая длина волос - это больше проблема внутреннего комфорта, а не внешней (не)привлекательности.
ev171
Участник

Сообщение 12.7.2010 11:00:45 Профиль Письмо Цитата

Светлана Клер

Думаю, что если у танцовщицы короткие волосы и её этот факт беспокоит, их отсутсвие можно компенсировать головным убором.

Совершенно согласна!
Об этом и говорила в первом своем посте цветочек
С головным убором можно проявить фантазию и выглядеть необычно (по сравнению с нашими танцовщицами) и весьма привлекательно!
ev171
Участник

Сообщение 12.7.2010 11:06:27 Профиль Письмо Цитата

Re: Вопрос про прическу

Цветок

Сколько ни смотрю видео, у всех танцовщиц длинные волосы, или хотя бы до плеч. И они активно используют их в танце. Я знаю, что иногда это парик. А можно обойтись без него? Если волосы совсем короткие. Что с ними обычно делают? Может, где-нибудь есть видео или фото?

Вот нашла здесь тему о головных уборах.
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=1282&postdays=0&postorder=asc&start=45
Посмотрите, полистайте, может что-нибудь и прилянется
Цветок
Участник

Сообщение 12.7.2010 14:19:10 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

ev171
Вот нашла здесь тему о головных уборах.
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=1282&postdays=0&postorder=asc&start=45
Посмотрите, полистайте, может что-нибудь и прилянется

Спасибо. улыбка Не видела еще эту тему
Vinogradinka
Участник

Сообщение 19.10.2011 15:00:27 Профиль Письмо Цитата

А я себя прямо каким-то лузером чувствую из-за своих волос рядом с девушками с длинющими шикарными темными волосами. рев в 3 ручья Дело в том, что мои волосы светлые (русые) и недлинные совсем (скрывают лопатки). Уже замучалась ждать, когда они отрастут. А всяким там парикам и прядям я не доверяю.
все-таки считаю, что волосы должны быть в ТЖ длинными. беллиданс
астра
Участник

Сообщение 19.10.2011 15:17:56 Профиль Письмо Цитата

Vinogradinka

волосы должны быть в ТЖ длинными. беллиданс

только они об этом не знают голливудская улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: