ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
если есть медики, объясните!!!

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alyabaykova
Участник

Сообщение 13.12.2010 14:30:42 Профиль Письмо Цитата

если есть медики, объясните!!!

девочки, седня узнала, что у подруги произошла страшная трагедия. умерла мама недовольство . диагноз поставили отек легких. накануне смерти я была в гостях и пила с подругой и мамой чай, она посещала вместе с нами занятия по танцам, т. е. совершенно здоровый человек. не болела, ни кашляла. и тут бах, легла спать и не проснулась. рев в 3 ручья ну неужели так бывает. ладно, если сердце, вещь не предсказуемая. но отек легких... неужели он может просто так возникнуть??? из-за чего возникает это болячка. вчера человек смеялся и радовался жизни, а сегодня его уже нет рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья
Жанночка
Участник

Сообщение 13.12.2010 14:34:50 Профиль Письмо Цитата

alyabaykova
диагноз поставили отек легких

это после вскрытия или предварительный диагноз?
alyabaykova
Участник

Сообщение 13.12.2010 14:37:29 Профиль Письмо Цитата

после вскрытия недовольство
Antoniya
Участник

Сообщение 13.12.2010 14:37:47 Профиль Письмо Цитата

alyabaykova
Отек легких по любому на пустом месте не возникает. Причиной может быть сердечная недостаточность, гипертония, или отравление токсичными веществами. В вашм случае скорее всего первый или второй вариант.
alyabaykova
Участник

Сообщение 13.12.2010 14:41:04 Профиль Письмо Цитата

блин, пипец. для семьи это шок. вобще ничто не предвещало беды. может быть скрывала что что-то болит. недовольство
Жанночка
Участник

Сообщение 13.12.2010 14:44:51 Профиль Письмо Цитата

alyabaykova

блин, пипец. для семьи это шок. вобще ничто не предвещало беды. может быть скрывала что что-то болит. недовольство

да скорее всего скрывала....
обычно при вскрытии могут объяснить причину...
еще если рак был у человека - может умереть от отека легких
izuminka
Участник

Сообщение 13.12.2010 14:48:59 Профиль Письмо Цитата

даа,странно,отек легких и правда на пустом месте не может возникнуть,но при вскрытии по идее должны были указать и сопутствовавшие диагнозы,вызвавшие отек легких..
alyabaykova
Участник

Сообщение 13.12.2010 14:52:27 Профиль Письмо Цитата

девочки, больше ничего не сказали недовольство
Амджат
Участник

Сообщение 13.12.2010 14:55:20 Профиль Письмо Цитата

Возможно- алергическая реакция на какой-то продукт или запах. Давно это было, но у моих знакомых погиб ребёнок от отёка гортани и лёгких. У девочки была страшная алергия на клубнику и конечно её никогда не покупали. Всё случилось в гостях...
alyabaykova
Участник

Сообщение 13.12.2010 15:02:40 Профиль Письмо Цитата

да и сама женщина фармацевтом была. ну не может же врач относится наплевательски к себе, если знает что не то что-то с организмом. как-то странно все это.
Амджат
Участник

Сообщение 13.12.2010 15:14:49 Профиль Письмо Цитата

Алергию узнаёшь, когда она случается. И алергены постепенно накапливаются в организме. Бывает, что появляется реакция на продукты, которые раньше никакой реакции не вызывали. У моей подруги алергия на лимоны появилась уже в зрелые годы. У моей мамы отекают нос и губы от запаха любых лакокрасочных, а раньше мы сами ремонт в квартире делали... Теперь она вынуждена уезжать куда-нибудь, если соседи что-то красят.
Delia
Участник

Сообщение 13.12.2010 16:59:13 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

Амджат
У моей подруги алергия на лимоны появилась уже в зрелые годы. У моей мамы отекают нос и губы от запаха любых лакокрасочных, а раньше мы сами ремонт в квартире делали...

это не аллергены накапливаются.
это приобретенная аллергия, которая вылечивается. психосоматика.

обратитесь к психологам, коучам, которые владеют методиками излечения приобретенных аллергий. за 1-2 сеанса они ее снимут.

а что касается отека легких.. неужели никто не слышал, как она задыхается? и она сама не проснулась?
ведь отек он не за секунду, все равно какое-то время нужно.
mordashka
Участник

Сообщение 13.12.2010 17:03:34 Профиль Письмо Цитата

извините за оффтоп!

Амджат

Бывает, что появляется реакция на продукты, которые раньше никакой реакции не вызывали. У моей подруги алергия на лимоны появилась уже в зрелые годы. .

у меня года 4-5 назад появилась сильнейшая аллергия на почти все фрукты. только бананы есть могла. от всего остального - ужасть.... через два года аллергия прошла. сейчас осталась на треть фруктов, наверное. и на мои любимейшие черешню и персики в том числе рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья
alyabaykova
Участник

Сообщение 13.12.2010 17:04:50 Профиль Письмо Цитата

недовольство недовольство недовольство все может быть. это так страшно рев в 3 ручья
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: