Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alyabaykova Участник

|
13.12.2010 14:30:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
если есть медики, объясните!!!
девочки, седня узнала, что у подруги произошла страшная трагедия. умерла мама . диагноз поставили отек легких. накануне смерти я была в гостях и пила с подругой и мамой чай, она посещала вместе с нами занятия по танцам, т. е. совершенно здоровый человек. не болела, ни кашляла. и тут бах, легла спать и не проснулась. ну неужели так бывает. ладно, если сердце, вещь не предсказуемая. но отек легких... неужели он может просто так возникнуть??? из-за чего возникает это болячка. вчера человек смеялся и радовался жизни, а сегодня его уже нет  |
|
Жанночка Участник

|
13.12.2010 14:34:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
alyabaykova
диагноз поставили отек легких
это после вскрытия или предварительный диагноз? |
|
alyabaykova Участник

|
|
Antoniya Участник

|
13.12.2010 14:37:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
alyabaykova
Отек легких по любому на пустом месте не возникает. Причиной может быть сердечная недостаточность, гипертония, или отравление токсичными веществами. В вашм случае скорее всего первый или второй вариант. |
|
alyabaykova Участник

|
13.12.2010 14:41:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
блин, пипец. для семьи это шок. вобще ничто не предвещало беды. может быть скрывала что что-то болит.  |
|
Жанночка Участник

|
13.12.2010 14:44:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
alyabaykova
блин, пипец. для семьи это шок. вобще ничто не предвещало беды. может быть скрывала что что-то болит.  |
да скорее всего скрывала....
обычно при вскрытии могут объяснить причину...
еще если рак был у человека - может умереть от отека легких |
|
izuminka Участник

|
13.12.2010 14:48:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
даа,странно,отек легких и правда на пустом месте не может возникнуть,но при вскрытии по идее должны были указать и сопутствовавшие диагнозы,вызвавшие отек легких.. |
|
alyabaykova Участник

|
|
Амджат Участник

|
13.12.2010 14:55:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Возможно- алергическая реакция на какой-то продукт или запах. Давно это было, но у моих знакомых погиб ребёнок от отёка гортани и лёгких. У девочки была страшная алергия на клубнику и конечно её никогда не покупали. Всё случилось в гостях... |
|
alyabaykova Участник

|
13.12.2010 15:02:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да и сама женщина фармацевтом была. ну не может же врач относится наплевательски к себе, если знает что не то что-то с организмом. как-то странно все это. |
|
Амджат Участник

|
13.12.2010 15:14:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алергию узнаёшь, когда она случается. И алергены постепенно накапливаются в организме. Бывает, что появляется реакция на продукты, которые раньше никакой реакции не вызывали. У моей подруги алергия на лимоны появилась уже в зрелые годы. У моей мамы отекают нос и губы от запаха любых лакокрасочных, а раньше мы сами ремонт в квартире делали... Теперь она вынуждена уезжать куда-нибудь, если соседи что-то красят. |
|
Delia Участник

|
13.12.2010 16:59:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: |
Амджат
У моей подруги алергия на лимоны появилась уже в зрелые годы. У моей мамы отекают нос и губы от запаха любых лакокрасочных, а раньше мы сами ремонт в квартире делали... |
это не аллергены накапливаются.
это приобретенная аллергия, которая вылечивается. психосоматика.
обратитесь к психологам, коучам, которые владеют методиками излечения приобретенных аллергий. за 1-2 сеанса они ее снимут.
а что касается отека легких.. неужели никто не слышал, как она задыхается? и она сама не проснулась?
ведь отек он не за секунду, все равно какое-то время нужно. |
|
mordashka Участник

|
13.12.2010 17:03:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
извините за оффтоп!
Амджат
Бывает, что появляется реакция на продукты, которые раньше никакой реакции не вызывали. У моей подруги алергия на лимоны появилась уже в зрелые годы. . |
у меня года 4-5 назад появилась сильнейшая аллергия на почти все фрукты. только бананы есть могла. от всего остального - ужасть.... через два года аллергия прошла. сейчас осталась на треть фруктов, наверное. и на мои любимейшие черешню и персики в том числе  |
|
alyabaykova Участник

|
|
|