ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Перфектил: кто принимал?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

страница:  из 6 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Милашка Сью
Участник

Сообщение 30.6.2011 22:24:29 Профиль Письмо Цитата

У меня есть знакомая старушенция реальная энергетическая вампирша
с такими надо поменьше общаться
а вот с позитивными детишкаами все обожают общаться
Lina rider
Участник

Сообщение 30.6.2011 22:37:56 Профиль Письмо Цитата

да, ужулыбка что ни говори, а дети - самый лучший и сильный и витаминный комплекс, и энерджайзер ха-ха-ха
Я иногда еще продолжаю общаться с некоторыми девчонками из детского дома. Кто помнит - тот знает подмигивание
так вот по большей части, общаюсь с одной девочкой, ей 16. Еще есть парочка таких же девчушек... Какие они еще чистые, светлые, добрые... Часик с ней/с ними посижу где-то в парке или в кафешке какой и так, блин, позитивом заряжаюсь, не то слово простоулыбка я про них как вспоминаю - аж невольно такая добрая улыбка по лицу ползет влюбленность
маленькие дети - это несколько другой позитив. Он еще требует вложений. Если готова к ним - это тоже несравнимо приятное общение влюбленность

а вот с пожилыми людьми - и правда не всегда приятно. Ехала как-то в поезде с бабушкой одной. Так слушайте, насколько приятный человек, насколько в кайф мне было с ней пообщаться... Не смотря на то, что ей уже тоже вроде как бы за 80, и все старческие "неприятности" типа запахов и т.д. тоже ж есть, но тут же не мешали они мне?
и порою на подъезде бывает как сядут местные наши... Причем, еще ж не бабки, а просто тетки лет 50-60... Но слушайте, проходя мимо них ну так и хочется назвать "о, карга старая". Насколько ненавидящие они.... это просто ужас подозрительно Злобные, ненавидящие, проклинающие... К сожалению, таких стариков гораздо больше среди моих знакомых, чем первых недовольство
Delia
Участник

Сообщение 30.6.2011 23:15:38 Профиль Письмо Цитата

Лена,

ой, я так давно не меряюсь, у кого что круче. это точно не ко мне и заранее согласна, что у вас и у других все круче, чем у меня. улыбка

с огромным удовольствием принимаю ваш подарок, огромное спасибо! конечно, дареному коню в зубы не смотрят, но можно я верну шофера? я сама обожаю водить, шофер мне как-то ни к чему. а вот охранник и носильщик... во, можно я поменяю шофера на охранника/носильщика?
пойду, посмотрю, что за С класс, а вообще актуально, я сегодня как раз думала о мерсе, верите. одно из условий моего подсознания на мою просьбу - мерс!!! но я сделала вид, что его не заметила. ха-ха-ха так что это был отличный знак сейчас. все-таки мерс ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха

Оксан, мне кажется, ты не вчитываешься в смысл моих слов. какая разница, что ты можешь оплатить финансово, если есть мужчины, которым будет в радость оплачивать твои расходы?

я могу все сделать сама, вообще все. даже ребенка зачать могу без мужчины. но зачем, когда есть мужчины, которые с удовольствием будут обо мне заботиться и решать мои задачи?

я женщина, с женской ролью. члена у меня нет. понимаешь, о чем я?
Lina rider
Участник

Сообщение 30.6.2011 23:35:01 Профиль Письмо Цитата

та понимаю я, Полинулыбка и даже более того, признаю, что так и правильно. Но... скажем так, разница в подходах что ли, или не знаю как объяснитьулыбка
просто я немного другаяулыбка и честно говоря... я люблю себя такую смущение если я изменюсь - это буду уже не я. Я не хочу этих перемен.
У меня другой отношение к общению с мужчинами. Разница в том, что ты со всеми женщина (как я поняла), а я - только с одним, со своим. Он платит за меня, он одаривает, он помогает везде и всюду... и т.д., и т.п. Он для того и есть мужчина, что бы быть опорой мне, женщине. Но только он один, не другие, от других я не могу этого принимать, мне неприятно. И если его по каким-то причинам со мной рядом нет - я лучше буду сама все делать. Как мне показалось, вот в этом пункте мы с тобой разные.
Delia
Участник

Сообщение 30.6.2011 23:47:10 Профиль Письмо Цитата

да, я со всеми женщина. с женщинами тоже, кстати.

скажу две вещи, после которых у меня что-то щелкнуло в голове

1. мужчина мне делает подарок. у нас нет сексуальных отношений и не предвидится. подарок дорогой.
я: ой, нет. принять не могу.

через какой-то короткий промежуток времени я от всей души дарю бутылку отличного итальянского вина другому мужчине. вообще без всяких мыслей. просто в подарок, мы прекрасно общались, он подарил мне несколько часов шикарной беседы.
а он говорит: ой, нет, я принять мне могу. улыбка

веришь, я позвонила первому и приняла подарок после этой ситуации. и с тех пор вообще принимаю подарки, помощь, деньги и тд. с радостью, с благодарностью принимаю.

PS второй знал о первом и меня таким образом научил принимать подарки, то есть специально отказал мне.

2. разговариваю с девушкой в эти выходные. обе невменяемы по определенным обстоятельствам голливудская улыбка и она мне вдруг говорит такую фразу ну вообще не по теме:

- люди хотят помочь друг другу. стоит только оглянуться вокруг и принять их помощь.
если же говорить все время, что я могу это сделать сама и буду, то и людей-помощников уберут из жизни. а зачем они, если и так и жнец, и дудец и что-то там еще....

я тебя не убеждаю, потому что каждый имеет право на свое комфортное существование. просто мысли вслух улыбка
Lina rider
Участник

Сообщение 1.7.2011 12:03:46 Профиль Письмо Цитата

Да, Полин, это если предлагают помощь или благодарность. А если не предлагают - я просить не стану, я лучше сама сделаю. Я об этом.
Милашка Сью
Участник

Сообщение 1.7.2011 13:25:26 Профиль Письмо Цитата

у вас альтруистический склад характера
посмотрите на досуге Догвилль
Delia
Участник

Сообщение 1.7.2011 16:54:46 Профиль Письмо Цитата

ты сказала, что принимаешь помощь только от своего мужчины. а от других нет. подмигивание

ну ладно,... продолжим голливудская улыбка

так не предлагают именно потому, что ты позиционируешь себя как человека, который все может сделать сам улыбка

а смысл-то изображать из себя сильную и всемогущую? что это дает?
Lina rider
Участник

Сообщение 1.7.2011 17:58:54 Профиль Письмо Цитата

Delia

ты сказала, что принимаешь помощь только от своего мужчины. а от других нет. подмигивание

ну, не правильно высказалась значит. Я имела в виду, что я не прошу помощи от "посторонних мужчин"(т.е. не моего МЧ или брата). Предложат эти посторонние сами - "ой, классно, да, спасибо". Не предложат - молча сделаю сама.
Повторюсь, я люблю себя такой, какая я естьулыбка

Милашка Сью, возможно на выходных будет время - глянуподмигивание
АльРауне
Участник

Сообщение 1.7.2011 23:19:46 Профиль Письмо Цитата

К началу истории... Лина, повторите флюорографию. Туберкулёз бывает причудлив в симптоматике.
Джайна
Участник

Сообщение 2.7.2011 06:30:07 Профиль Письмо Цитата

Я бы еще и проглистогонилась-эт никогда не помешает.
Lina rider
Участник

Сообщение 2.7.2011 16:34:03 Профиль Письмо Цитата

та в поликлинику если уж зайдешь, то можно долго не выйти, найдут что обследовать и какую болячку "откопать" ха-ха-ха
Delia
Участник

Сообщение 2.7.2011 18:44:49 Профиль Письмо Цитата

Оксан,

да я не сомневаюсь, что ты любишь себя.
я тебе все это время о другом говорю голливудская улыбка

действия всегда вызывают последствия. хочешь оставаться такой же, результаты будут такие. улыбка будешь другой, результаты будут другие. не факт, что не хуже. а может, и лучше. кто знает? подмигивание
Lina rider
Участник

Сообщение 3.7.2011 10:06:57 Профиль Письмо Цитата

Полин, ты тоже, видимо, не понимаешь о чем я тебе говорюулыбка
Не один результат не стоит того, чтобы изменять себе. Такое мое мнение.
Если для получения этих результатов, мне надо переломать себя и стать тем, кем я НЕ являюсь - я не хочу этих результатов.
Delia
Участник

Сообщение 3.7.2011 11:24:24 Профиль Письмо Цитата

почему ломать-то?????? я такого не писала точно.
я вообще против того, чтобы ломать в себе что-то.
я тебе говорю о том, что есть результаты твоих действий и их надо любить так же сильно, как ты любишь себя. голливудская улыбка

реальные причины твоих результатов ты теперь знаешь. мне-то все равно, будут ли люди менять что-то в себе или нет. это же их жизнь, и я точно не буду проживать за кого-то ее. у меня своя жизнь есть. улыбка устраивает хроническая усталость, да всегда можно попить витаминчики, а лучше ягоды и фрукты поесть, пока лето, поспать и снять данный симптом. цветочек
Delia
Участник

Сообщение 3.7.2011 11:43:45 Профиль Письмо Цитата

вообще очень интересный разговор улыбка

Цитата:
эта аппатия, бессилие даже с утра... достало блин

и ответ

Цитата:

Lina rider
Не один результат не стоит того, чтобы изменять себе

Оксан, это не к тебе. это обычные фразы большинства людей, на самом деле. у меня тоже когда-то давно такое было. ну-ну
Lina rider
Участник

Сообщение 3.7.2011 18:28:49 Профиль Письмо Цитата

Delia

вообще очень интересный разговор улыбка

Цитата:
эта аппатия, бессилие даже с утра... достало блин

и ответ

Цитата:

Lina rider
Не один результат не стоит того, чтобы изменять себе

а, ты об этом?
а я совсем другой результат имела в виду голливудская улыбка мы с тобой о нем когда-то давно еще на имейле говорили подмигивание
ну та ладно, не важно уже. Похоже уже и проблеме с бабкой решение нашлось ну-ну так что в любом случае все будет супер. По крайней мере пока похоже на то ха-ха-ха
Lina rider
Участник

Сообщение 4.7.2011 12:16:20 Профиль Письмо Цитата

Милашка Сью

у вас альтруистический склад характера
посмотрите на досуге Догвилль

посмотрела вчера. Правда до середины только.
Но прежде, чем выскажу свои впечатления и соображения, можно я вас спрошу? А что вы мне хотели сказать этим фильмом? Почему советовали его посмотреть.
Милашка Сью
Участник

Сообщение 4.7.2011 12:28:48 Профиль Письмо Цитата

что происходит с человеком.
это недело-смотреть до середины.
надо с начала до конца смотреть
Lina rider
Участник

Сообщение 4.7.2011 12:36:34 Профиль Письмо Цитата

нет, не вижу смысла досматривать. О том, что "от добра добра не ищут" это я и так знаю, не вижу смысла грузить себя еще негативно эмоционально окрашенным фильмом. Там не здоровая психика отображена, на мой взгляд, поведение девушки граничит с какой-то из патологий. Затрудняюсь ответить является ли патологией, но граничит - это точно.

Альтруизм сам по себе (в моем понимании) не подразумевает ущерб себе. Ты хочешь - помогаешь. Не требуя ничего взамен, безвозмездно, скажем так. Помогаешь, отдаешь что-то и т.д. Но при этом никакого ущерба себе не должно быть. Иначе это уже не альтруизм, а жертвенность. А это ж разные вещи.

А здесь же отображено намеренное самоистязание. Причем с первых кадров, когда только девушка появляется в фильме. Ей парень предлагает поесть, на что она ему отвечает "нет я не заслужила, я должна быть наказана".
И второе отклонение - тут же начинает есть, стоит только ему сказать, что в догвилле это будет расценено как невежливость.
Подобное поведение не является здоровым состоянием. На мой взгляд.
Рассматривать других персонажей тоже не буду, потому что мнение примерно такое же.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: